Главная / Новости и акции / Лечение аппаратом "Вектор"

Лечение аппаратом "Вектор"

Лечение аппаратом "Вектор"
Назад
Лечение аппаратом "Вектор"
Дорогие друзья!???? Поговорим сегодня об очень полезной процедуре для тканей пародонта.
▶Аппарат Вектор (Vector™ Paro) – это ультразвуковой прибор для снятия зубных отложений в стоматологической практике. Он имеет ряд существенных отличий от традиционных ультразвуковых скейлеров, и позиционируется производителем как инновационное средство в лечении пародонтита.
✅Мы подробно разберем – действительно ли снятие поддесневых зубных отложений аппаратом Vector является настолько эффективным, приведем сравнительные зарубежные клинические исследования эффективности разных ультразвуковых скейлеров.
????Vector Paro – это ультразвуковая система для снятия поддесневых зубных отложений, в которой колебания рабочей насадки наконечника здесь происходят вертикально , а не горизонтально, как у обычных ультразвуковых скейлеров.
????Вторым отличием является то, что если при стандартной процедуре ультразвуковой чистки используется обычная дистиллированная вода, то при процедурах Vector – используется раствор «Vector Fluid polish», который содержит частицы гидроксилапатита. ????Последний улучшает полировку поверхности корня, а также имеет свойство снижать повышенную чувствительность зубов после процедур ультразвуковой проф.гигиены.
☝Именно поддесневой зубной камень и является главным фактором развития пародонтита. Поэтому ключевым моментом при лечении пародонтита является полное удаление зубных отложений – особенно с поверхности корней зубов в пародонтальных карманах).
????Как записаться?
Просто позвоните????
Ждем Вас по адресу: г. Астана ул. Жирентаева 10(район Евразии)
Запись по номеру +7 777 525 40 20, 34 34 18.
График работы:
Пн-пт с 9:00-20:00
Сб с 9:00-15:00

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий