Главная / Новости и акции / Чистка зубов!

Чистка зубов!

Чистка зубов!
Назад
Чистка зубов!
Самая большая опасность и деревянных, и пластмассовых зубочисток заключается в повреждении десен. Пока вы очищаете палочкой межзубные промежутки, вы успеваете неоднократно поцарапать ее кончиком мягкие ткани. Если в царапинки попадают бактерии, развивается воспаление.
Воспалительная реакция не обязательно протекает выраженно. Любители зубочисток могут ее и не замечать. Большинство просто не обращают внимание на легкое покраснение и кровоточивость десен. Тем временем поврежденная слизистая истончается и опускается, постепенно оголяя шейки и корни зубов. Это явление называют рецессией десен.
От частого применения зубочисток также могут истираться контактные поверхности зубов. В результате промежутки между ними расширяются, и в них застревает еще больше кусочков пищи.
Для ежедневной очистки межзубных промежутков лучше использовать зубные нити (флоссы). Зубные флоссы — это вспомогательное средство гигиены полости рта, которое не заменяет обычную чистку и полоскание зубов. Благодаря зубной нити защита зубной эмали от кариеса стала доступной: она удаляет мельчайшие остатки пищи. Стоматологи-гигиенисты рекомендуют использовать зубную нить или флосс (второе название нитки) каждый раз при чистке. Минимальное количество использования — два: утром после завтрака и по окончании дня перед сном. Однако можно применять ее и чаще, по мере необходимости.
Наш адрес: г. Астана ул. Жирентаева 10(район Евразии)
Запись по номеру +7 777 525 40 20, 34 34 18.
График работы:
Пн-пт с 9:00-20:00
Сб с 9:00-15:00????

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий